Welcome to KC Cottrell Taiwan Co., Ltd.

KC Cottrell Taiwan 為專注於有關環境問題的整體解決方案提供者。透過提供最先進的技術、最低的營運成本及極小量的維修維護需求,產出高效率可用於工業之副產品設備以滿足所有客戶所需。
KC Cottrell-台灣凱希
KC Cottrell Taiwan 不僅是從單一的特定項目提供污染的淨化和服務的解決方案到整廠設計規劃到安裝完成的完整作業,更可幫客戶於安裝、測試、調教等階段以一系列化的整體整合服務,為客戶提供最完整的服務範疇。
預期不久的將來,在越來越多政府機關對於環境汙染的監管日趨嚴謹下,身為KC Group一員的台灣凱希 KC Cottrell Taiwan,將秉持著強大集團背景下的全球各子公司相互支援的網絡體系,以最專業知識與豐富的經驗,為客戶規劃出最有效的環保排放控制解決方案。
憑藉多年的經驗和KC Group集團綜效,KC Cottrell Taiwan 完全以客戶的角度,提供全系列的環境汙染淨化及控制的整體解決方案,為我們的下一代生存的全球環保產業區塊,盡力的保持一個更好的清淨環境
KCTW KCTW KCTW KCTW

Product Focus

SNCR 選擇性非觸媒還原設備
Product Focus
凱希以專門軟體對應各個客戶的鍋爐進行客製化設計,並以專利的噴頭及混和技術,提供領先全球的SNCR設備最高的脫硝效率、最低藥劑消耗、精準的氨注入裝置、操作簡便與維護方便。

Location of KC Cottrell Taiwan

Location of KCTW

遠東科學園區:新北市汐止區新台五路一段77號14F-5
TEL: +886 2 2698-8300     FAX: +886 2 2698-8100  │  Copyright 2013 © KC Cottrell Taiwan Co., Ltd. All Right Reserved.